Больницы должны лечить, а не калечить!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Прошу Вас оказать содействие в наказании всех причастных лиц к нанесению телесных повреждений моему 2х месячному ребёнку. Моя история такова. 26 ноября 2017 года, я попала со своим сыном, которому 2 месяца в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова в 9 инфекционное отделение на 3ем этаже. Моему ребёнку, были нанесены телесные повреждения медсестёр, которые работали в день 26 ноября 2017 г. и которые сменились утром 27 ноября. Медсестра при установки внутривенного катетера моему сыну, передавила ему руку оставив фиолетовые синяки с кровоподтёками. На его ручке отобразились все 5 её пальцев, чудом просто ему не сломали руку! Все доказательства у меня есть. В процедурный кабинет на установку катетера меня не пустили. Данный факт пытались от меня скрыть забинтовав ему руку по локоть!!! Лечение, которое было нам назначено не производилось, поставили капельницу с раствором, вторую капельницу с глюкозой, от которой мой сын покрылся красными пятнами (это тоже зафиксировано). Он плакал и не спал все 2ое суток, что я там находилась, потом я приняла решение взять платную палату за 1900р., т.к. туда пускают родственников и ЭТО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! 

Врачи и медсёстры халатно относятся к своей работе, я разговаривала с главным врачом Людмилой Николаевной, при личной беседе, она мило улыбалась и извинялась, сказав что накажет виновных. После чего от нее пришло мне на электронную почту письмо, что мол сами вы виноваты! Я просто шокирована! Это люди, которые давали клятву Гиппократа! 

Я призываю всех неравнодушных в моей ситуации или кто так же пострадал от рук врачей и медсестёр подписать данную петицию. Я хочу, чтобы в больницах нас лечили, а не губили. Я прошу вышестоящие органы произвести проверку по моему делу, выявить и наказать виновных! Такие люди, не должны работать в медицине, а тем более с детками!

Хочу добавить, что положили нас в палату,где в окнах вместо ручек дырки на улицу, я затыкала туалетной бумагой, но не помогло особо, холодина была зверская! Мы с соседкой спали в куртках! Мне даже одеяло не дали, только детское, сказали, что у них его нет! но как я взяла платную палату, сразу одеяло появилось! Они специально кладут в такие условия, что бы ты брал платную палату!!!! Соседка с кем мы находились в одном боксе лежала со своим ребёнком, которой 1.5 месяца и она болеет БРОНХИТОМ, а мы как потом оказалось болели ротовирусом, но не знаю правильно ли поставили диагноз, баночки для анализов не стерильные, несёшь это в спец комнату через всё отделение (крышек у них на баночки нет), а рядом кто чихает, кто кашляет, все эти бактерии по всему отделению. На подоконниках пыль жуткая, а они на эти подоконники ставят баночки для кала и рядом крышку от шприца, чтобы анализ собрать! Еду тебе не приносят, тебе нужно идти в другое отделение в общую столовую, при этом если ты не придёшь пока она раздаёт, ты не успел значит, и не важно, что твоего ребёнка не с кем оставить, ни одна медсестра не подойдёт, даже если он разрывается от крика! В ординаторской, когда выписывала пропуск для платной палаты, чтобы родственники могли придти, увидела как они курят и пьют чаи! На посту, кода они сменились утром 27 ноября, медсестра сидела в уличном головном уборе без халата медицинского, честно, я подумала, что это кто то посторонний! Врач которая пришла 27 утром осматривать моего сына, пришла не помыв руки, сделала после моего замечания только это! Она молча осмотрела и так же молча ушла, я даже не поняла, умеет ли она разговаривать! Я думала она придёт, но она как ушла, так и всё. У меня от такого шока, даже рот наверное открылся!



Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Зимоглядова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Российской Федерации: Больницы должны лечить, а не калечить!». Виктория и 485 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.