Администрация Камчатской краевой больницы чинит расправу с врачами

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Андрей Кубанов
Андрей Кубанов подписал(а) эту петицию

Пытаясь оправдаться в смерти больного и избежать уголовной ответственности в Региональном сосудистом центре краевой больницы, администрация учреждения в лице в.р.и.о. Кислякова А.Г. под непосредственным руководством министра здравоохранения Сорокиной Е.Н. оказывает моральное давление, угрожает расправой и увольнением руководителю РСЦ Ханину А.Е. и заведующему РХМДЛ Кубанову А.В. Александр Ханин - один из 5-ти хирургов в ДФО и единственный в Камчатском крае кто регулярно выполняет операции при аневризмах головного мозга и опухолях "сложной" локализации. Андрей Кубанов - один из 3-х хирургов в ДФО кто регулярно выполняет сложнейшие эндоваскулярные вмешательства при аневризмах мозга и единственный рентгенхирург, кто это может сделать на Камчатке. Ханина уже снимают с руководства нейрохирургическим отделением и заставляют уволиться, Кубанова заставляют написать заявление об увольнении.

Увольнение этих специалистов приведёт к тому, что помощь при данной патологии оказывать в Камчатском крае будет не кому. А эта проблема может коснуться каждого. Любой больной с диагнозом аневризма мозга может погибнуть или остаться инвалидом, если этих специалистов не будет.

Просим вмешаться министерство здравоохранения РФ, неравнодушных коллег и жителей Камчатского края и России. Недопустимо проблемы чиновников здравоохранения решать с помощью увольнения врачей, которые стоят у "станка" и спасают больных, выполняя сложнейшие вмешательства, считающиеся высшим пилотажем в их специальностях.