Помогите вернуть папу на Родину!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Елена Митина
Елена Митина подписал(а) эту петицию

Помогите вернуть папу на Родину!
Я Елена Митина, живу в городе Омск. Мои родители  жители города Омск,военные пенсионеры.17 сентября 2018 поехали отдыхать в Турцию, там 23.09.18 у Папы, Шилова Валерия Игоревича, случился инсульт, его экстренно госпитализировали. В данный момент он находится в палате интенсивной терапии на искусственной вентиляции лёгких,состояние тяжелое. Страховая компания на данный момент оплачивает лечение (пока лимит страховых денег не исчерпан), деньги подходят к концу,сегодня 10.10.18 сказали что осталось на несколько дней,что будет когда деньги закончатся страшно представить. Страховая пока готова помочь в транспортировке домой, НО сумма транспортировки спец.самолетом  санитарной авиации составляет 54000$. Для моей семьи, как и для многих ваших, это неподъемная сумма денег. Мы обратились за помощью в Министерств здравоохранения России,но пока не получили ответа.Мы объявили сбор средств на организацию транспортировки и оплату лечения в больнице,но деньги собираются крайней медленно.

Сейчас за границей отдыхают многие и такая ситуация может случиться с каждым. И выйти из неё можно только обратившись за помощью к людям.

Просим помочь и перечислить кто сколько может на счёт: 42307810145000549528
Карта 639002459000175159
Елена Валерьевна Митина(дочь).

мы верим мир не без добрых людей.!