прошу наказать врачей за халатность по отношению к моей маме

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите наказать виновных врачей Молчановской ЦРБ, которые диагностировав неверный диагноз сделали из моей мамы «овоща».

Письма в прокуратуру, президенту, министерству здравоохранения и многие другие решаются только в отписках. Медведев Андрей Сергеевич главврач Молчановской ЦРБ не несет никакой ответветвенности за свою халатность, я добивалась 12 часов разрешения вывести мою маму в ОКБ, он и его замы всячески препятствовали оттягивая время.

Теперь они дают отписки что все было вовремя диагностировано и карточка «идеальная». Главный терапевт Новикова О.М. всячески пытается их прикрыть, что все вовремя оказано…. На момент привоза в ОКБ(когда я все-таки добилась этого), был инсульт около 1, 5 дня….А они заставляли ее поднимать и таскать по палате диагностировав послеоперационную депрессию.

В период с 20.10.2016 по 21.10.2016 мою мать, Жулеву Татьяну Ивановну, 08.06.1956 г.р., домашний адрес 636340, Томская область, Молчановский район, село Могочино, ул. Дзержинского д. 38, прооперировали в ОГБУЗ «Молчановская районная больница».
После операции, в период с 23.10.2016 по 24.10.2016 ей стало плохо: она не узнавала окружающих, непроизвольное мочеиспускание, не могла самостоятельно открыть глаза. На просьбы срочно госпитализировать Жулеву Т.В. в ОГАУЗ «Томская областная клиническая больница» главврач Медведев Андрей Сергеевич и его заместитель Демаков Максим Владимирович в период с 13:00 24.10.16 по 01:00 25.10.2017 не смотря на постоянно ухудшающееся состояние Жулевой Т.И. отвечали отказом. Указанное состояние они объясняли возможной послеоперационной депрессией.
Не добившись выполнения каких-либо действий со стороны медицинского персонала, я самостоятельно звонила на горячую линию Департамента здравоохранения Томской области. После этого дежурный хирург связался с коллегами из ОКБ и с помощью реанимобиля госпитализировали  Жулеву Т.И. в ОГАУЗ «Томская областная клиническая больница». В указанном учреждении Жулевой Т.И. был поставлен диагноз: Ишемический инсульт в системе средней мозговой артерии слева. В настоящий момент Жулева Т.И. является лежачей больной, нуждается в постоянном лечении и уходе.
Считаю, что из-за несвоевременно оказанной помощи, а также из-за ненадлежащего выполнения администрацией больницы своих должностных обязанностей Жулевой Т.И. причинен тяжкий вред здоровью, поскольку до госпитализации, она была полностью самостоятельной, вела домашнее хозяйство, пользовалась компьютером, занималась воспитанием внуков.
Виновные до сих пор не наказаны за халатность по отношению к моей маме.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Кузнецова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения: прошу наказать врачей за халатность по отношению к моей маме». Анастасия и 387 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.