Просьба отремонтировать лифт в женской консультации г.Москва ул.Петрозаводская д.26

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день, девушки женщины! Каждая из нас будующий мама! И так же хотелось бы обратить внимание будующий молодых пап. В районе Ховрино есть место, в котором несколько раз в месяц бывает каждая будующая мама это: Гбуз гкб им. с. и. спасокукоцкого дзм филиал родильный дом ЖК 1 в Москве по адресу улица.Петрозаводская 26.

Прийдя в консультацию нужно пешком подняться на 3 этаж консультации...У всех беременность протекает по разному...и многим это может быть очень тяжело,а ещё и вредно для маленького

А если предположить,что до этого мамочка ехала с соседней улицы: Смольная, Фестивальная и др. прилегающих улицах ( с которых нужно добираться на 2 автобусах) ведь нет прямого сообщения.

Хотелось бы призвать всех неравнодушных подписать петицию ради каждого нового детского крика,ради братишек и сестрёнок,ради дочек и сыночков,внуков и внучек...

Ведь беременность это прекрасное состояние через, которое хотелось бы чтобы проходили все... Так давайте все вместе хоть немного облегчим этот период длиной в 9 прекрасных месяцев.

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Sinchugova нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения Просьба отремонтировать лифт в женской консультации.». Olga и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.