Петиция закрыта

Помогите восстановить справедливость

Эта петиция собрала 2 524 подписанта

Из федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов им.Шумакова вынуждено уволился заслуженный врач РФ, заведующий отделом трансплантологии, доктор медицинских наук, профессор Ян Геннадьевич Мойсюк. Ян Геннадьевич стоит у истоков создания института трансплантологии, является одним из лучших учеников и последователей В.И. Шумакова. Мойсюк проработал В федеральном центре более 30 лет, собрал сильную команду профессионалов. Весь свой уникальный талант, силы и здоровья он отдаёт своим пациентам, сохраняя и преодолевая им жизнь, часто делая невозможное. Этот человек с золотыми руками и сердцем. Практикующий хирург, один из лучших трансплантологов страны, он стал настоящим брендом института трансплантологии и искусственных органов, его имя знают тысячи пациентов и врачей по всей России. Мы не представляем жизни без него, он нам дал жизнь. Пожалуйста, разберитесь в этой сложной ситуации, не дайте уволиться Ян Геннадьевичу, он должен продолжать работать здесь, в этом институте, со своей командой!!!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Титовченко нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство Здравоохранения: Помогите восстановить справедливость». Владимир и 2 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.