Медицина и здравоохранение

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Просим Вас продолжить ремонт ГБУЗ МО "Куровская городская больница" Детская поликлиника, по адресу Мос. Обл, Орехово-Зуевский р-он, г. Куровское, ул. Советская, д. 115. Здание, что дали вместо поликлиники совсем не соответствует нормам: без ремонта, ползают тараканы, не соблюдены элементарные нормы гигиены, отсутствуют какие-либо условия для детей, тесное, находится на окраине города, без транспортной доступности, нет освещения на пути к нему, кругом лес и темнота. Поступившие предложение перенести детскую поликлинику во взрослую поликлинику, находящуюся на ул. Коммунистическая, д. 7 приводит всех граждан города в замешательство. Т.к во взрослой поликлинике отсутствует "отдельный вход, отдельное крыло, отдельный корпус" для деток, чтобы им не контактировать с "болеющими" взрослыми. Так же с 1марта 2018 собираются перенести детскую молочную кухню по соседству с ренген.кабинетом во взрослой поликлинике, т. е тем самым детские продукты будут вблизи с радиацией. Это крик о помощи всех жителей города Куровское, которые не понимают:  от чего не открыта до сих пор поликлиника для детей, которая судя по объявлению на ней должна была поступить в эксплуатацию ещё в декабре 2016 года.

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения: Медицина и здравоохранение». Виктория и 1 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.