Изменить нормативы времени приема пациентов в больницах

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В районных поликлинниках установлены нормативы на прием пациентов - 8 минут. Учитывая перечень формальностей, которых врач обязан сделать (внести записи и т.д.) осуществить качественный прием больного врач не в состоянии за указанный период. Таким образом, идет сдвиг в очереди на период более часа. Врачи вынуждены принимать людей в течение 2 и более часов после окончания рабочего времени.

На сегодняшний день в публичных выступлениях идет речь о реформировании системы здравоохранения и улучшении, в то время как органичение времени приема - 8 минут - прямо противоречит целям. Прием и осмотр становится поверхностным и некачественным. Зато денежные средства на "бесплатную" медицину активно распределяются - прием же состоялся. Достигнута ли цель - не учитывается.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Христофорова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения: Изменить нормативы времени приема пациентов в больницах». Наталья и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.