За отставку Глав.Врача Юрьев-Польской ЦРБ Кудряшовой

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Люди устали от беззакония. Мы требуем наказания  Глав.врача Кудряшовой и зав.поликлинникой  Щепетковой  и отстранение их от должности за халатность, бездействие , без человечное обращение с людьми. В городе Юрьев-Польский.

Люди я хочу чтобы все знали, в том что происходит с моей супругой виноват один человек -это Глав.Врач Юрьев-Польской ЦРБ Кудряшова . При её приходе на место глав.врача начался полный произвол , который твориться по настоящее время. (Предполагаю)  Она сделала  кормушку для себя и приближенных к ней, за счёт гос.средств выделяемые на здравоохранение Юрьев-Польского района. Кто Мы простые люди для неё, задавался я этим вопросом. Сейчас я могу ответить - Для неё и её приближенных Мы мусор, от которого они просто избавляются. Одна женщина спросила меня, а что же за полтора года сделали врачи Юрьев-Польского ЦРБ , а именно глав.Врач Кудряшова, зав.поликлиникой Щепеткова, терапевт недоучка Назарова, терапевт Семёнова. Я ответил ей, НИЧЕГО. Моей супруги 27 лет, она тает как свеча. Ходя по кабинетам поликлиники, где Нас отшвыривали, чего мы только не натерпелись. Диагноз не поставлен, но её продолжали лечить сильнейшими антибиотиками непонятно от чего. Я спрашиваю Вас Кудряшова , кто будет отвечать за подорванное здоровье моей жены, Я, лично просил Вас много раз вмешаться в эту ситуацию и помочь своими связями жене официально и не официально, хотя бы поставить диагноз. Кокой там. Нах…й мы ей нужны. У ней одно на уме как выкроить ещё деньжат. Хочу спросить у Вас– Какая у вас зарплата товарищ Кудряшова, предполагаю, Не меньше 300 000т.р , это только официально. У меня вопрос какими тарифными сетками, со всеми надбавками может быть такая зарплата? Зарплата мужа  работающего в этой же ЦРБ не меньше 150 000 т.р

У вас подряд на Наши жизни, мадам Кудряшова. когда начнёшь работать и отрабатывать свои миллионы которые ты получаешь за то чего ты не делаешь?

Штат не укомплектован. Сестры , и т.д постоянная текучка. Смотришь постоянно требуются младший мед персонал, это они работают а не Вы. Вот кому надо поднимать зарплаты, также врачам, а хорошим в несколько раз больше. Вы где работаете? Не забыли? Я напомню  - В ГОССУДАРСТВЕННОЙ ЦРБ Глав.Врачом.

Сколь раз люди говорили Щепетковой спустите узких специалистов аккулиста , невролога на 1 этаж, так нет, зачем – Пусть старики карячаться на 3 этаж, так Вы начали спустя 27 лет лифт строить, который я уверен работать не будет, У Вас тоже не за горами старость. Вы давно кушали обеды больничные , которыми Вы кормите людей, видно давненько. Ничего в больнице нет, всё за свой счёт. Расходного материала нет, медикаментов нет. По документам всё у Вас есть, а в реальности, где это всё ??????????? Куда всё делось?????????????????????? В хирургии уже дошли до абсурда, прайс на операции висит на сестринской, Мы сами  если посчитаем , отблагодарим доктора за его нелёгкою работу.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Бердов нуждается в вашей помощи с петицией «министерство здравоохранения: За отставку Глав.Врача Юрьев-Польской ЦРБ Кудряшовой». Алексей и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.