Закупка лекарственных препаратов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Постановление Правительства РФ от 15.11.2018 года №1380.

В данном постановлении описывается как больницы должны закупать лекарственные препараты, согласно текста данного постановления больница должна купить столько-то грамм препарата определенной дозировки и способом его ввода в организм пациента и ВСЁ, что следует из этого постановления: вам необходимо в описании препарата написать (пример): метамизол натрия - способ приема - дозировка - и его количество по действующему веществу, Что мы имеем на выходе (пример): Анальгин - таблетки - 100 мг - 10 грамм, т.е. нам могут привезти 100 таблеток по 1 грамму или 10 таблеток по 10 грамм. Согласитесь это полный бред, а как быть с пациентами которым нужно употребить одну таблетку, а он исходя из этого постановления будет употреблять 10 таблеток, а таких таблеток есть еще и сопутствующие вещества. а как быть с психическими больными, их оду таблетку заставить выпить проблема, а придется (возможно) заставить выпить десяток таблеток. Такая же картина и с уколами (ампулы)

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Кульков нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения: Закупка лекарственных препаратов». Артем и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.