Закрывают Детскую Урологию в Челябинской ОКБ3

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000
Когда эта петиция соберет 10 000 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!

Елена Рубанова создал(а) эту петицию, адресованную Министерство Здравоохранения и

«ОСТАВЬТЕ НАМ ВРАЧА ОТ БОГА»

3 года назад мы размещали петицию. И вы нам очень сильно помогли. Речь шла о о закрытии в областной клинической больнице (ОКБ) №3 урологического отделения №2 в г.Челябинске, Вы помогли! Оставили нашим детям Великого Врача от Бога- Данилюка Сергея Александровича, (заведующий урологическим отделением в ОКБ №3, единственный специалист, который берется за полостные операции совсем маленьким детям, ведь эндоскопические зачастую оказываются неэффективными).

Ну вот прошло 3 года и опять Угроза!

В октябре 2020г в связи в сложившейся в стране ситуации с Covid-19,вновь принято решение о закрытии в ОБЛАСТНОЙ клинической больнице (ОКБ) №3 урологического от деления №2 в г. ЧЕЛЯБИНСКЕ. Министерство здравоохранения г. Челябинска сообщает, что отделение не закрывается, а переносится в Челябинскую областную детскую клиническую больницу(ЧОДКБ). Отделение урологии отдали под лечение Covid-19.При всем том,что для пациентов увеличили коечную базу на 12 коек, и освобождены дополнительные кабинеты и как сообщает руководство ЧОДКБ готовы принять всех маленьких пациентов, мы, родители очень обеспокоены. Мы уверены,что весь спектр услуг, оказываемый в отделении Сергея Александровича, на новом месте сохранен не будет. Заведующий урологическим отделением Сергей Александрович Данилюк единственный специалист, который берётся за полостные операции совсем маленьким детям. Высшая квалификационная категория по специальности "Детская урология - андрология" говорит сама за себя. Статистика показывает, что эндоскопические операции зачастую менее эффективные. Высококвалифицированный персонал и соответствующее оборудование с урологическим подходом метода лечения в отличии от ЧОДКБ, где подход лечения хирургический позволит всем жителям Челябинской области спасти наших детей. Отделение урологии не даёт согласия на переход в областную клиническую больницу. Неужели мы потеряем Сергея Александровича как врача? Кто как не Сергей Александрович будет оперировать наших детей с такой же квалификацией?Ситуация усугубляется ещё и тем, что в Челябинской области много детей с патологиями почек и мочевыводящих путей. Потерять такого специалиста как он ,и его последователей нельзя!. Также учитывая эффективность работы Сергея Александровича, нельзя менять подход к лечению таких больных. Почки являются жизненно важным органом,ОСТАВЬТЕ НАМ ВРАЧА ОТ БОГА! Друзья, поддержите нас еще раз, пожалуйста! Подпишите петицию

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000