Диагноз РАК

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В нашу семью постучало горе,06.04.2017 нашему отцу был поставлен диагноз рак легкого.При обращении в Санкт-Петербург, Поликлиника для взрослых
Городской клинический онкологический диспансер были выписаны анализы,направления на кт,мрт и так далее.Все это надо пройти самим через районную поликлинику.Мы все прошли,где то помогла поликлиника ,где то искали и платили сами.Мы понимали что время играет не в нашу пользу.В апреле был прогноз врачей операция в худшем случае,в лучшем химия терапия.Вот настал момент когда со всеми заключениями 19.05.2017 мы приехали в диспансер для прохождения комиссии.Заключение убило нас всех,на этот день наш отец уже не неоперабелен,и один путь нам в хоспис. В апреле он еще ходил,управлял автомобилем,жил полноценной жизнью.Числа с 5 мая он начал хуже себе чувствовать и слег.Дальше мы его возили уже на такси на все обследования,сдачу анализов.Время было упущено!!!!!!!!!Так вот что б такого не произошло больше не с кем,при постановке такого диагноза человека должны положить в больницу,и за минимальное время обследовать.В больнице для этого есть все возможности!!!!!! Будет спасена не одна жизнь близкого человека.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Богданова нуждается в вашей поддержке петиции «министерство здравоохранения : Диагноз РАК». Марина и 233 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.