Врачи Геленджика

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

15 января 2017 года, в гор.больнице города Геленджик умерла Солодких Зинаида Климовна. Любимая жена, мать 5х детей, бабушка 9х внуков, прабабушка 5х правнуков.
3 дня пролежав в больнице с диагнозом острый панкреатит (родственники призывали исключить возможный обширный инфаркт, так как наблюдали схожие признаки в состоянии).
На наши просьбы о спасении жизни любимого человека в организации срочной реанимации, так как Зинаида Климовна теряла сознание лёжа на больничной койке, жаловалась на жар в груди и нехватку воздуха, на что 'врачи' отмахнулись рукой и сообщили что в этом нет надобности. При том, что ни один врач не зашёл в палату для осмотра. Снимали кардиограмму и сообщали, что все хорошо. В ночь с 14 на 15 января дежурным врачом кардиологии, хирургии и инфекционного отделений в гор больнице был назначен детский терапевт Папазьян Артур Рафикович и Строило Светлана Юрьевна !!!!
14 января примерно в 21:00 главному врачу Попандопуло Константину Ивановичу позвонили через личные контакты, с просьбой оказать экстренную помощь умирающему человеку, после чего он дал разрешение на реанимацию, но было уже очень поздно!
Мы потеряли близкого человека, которого могли спасти, назначив вовремя правильное лечение и оказав помощь.
В больнице города творится бардак. Простые Люди умирают из-за того, что им не оказывают правильной и оперативной помощи. Власти края закрывают на все глаза!!
Кто-то должен отвечать за халатность, а не зарабатывать на этом.
Хочется верить, что закон для всех един!

Cегодня София рассчитывает на вас

София Николаева нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения: врачи Геленджика». София и 5 332 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.