Безобразное поведение сотрудников скорой помощи

0 людей подписали. Следующая цель: 100

12.03.2018 года вызвали скорую помощь на дом Алтайский край, город Бийск, улица Советская, дом 205, квартира 33, так как семимесячный ребенок был с высокой температурой несколько дней. При входе были предложены новые бахилы для медицинского персонала, который отказался их одевать и прошел через всю квартиру в спальню (два человека) к грудному ребенку, замечу что в квартире было чисто и проживает в квартире два ребенка, одному 3 года, второму 7 месяцев. Прошли по всей квартире сотрудники скорой помощи в уличной, грязной обуви и это весной и в пик всевозможных заболеваний. И как это возможно проходить в жилое помещение в уличной, грязной обуви к грудным детям. Это не помощь, это какой-то вред. Прошу разобраться в данном вопросе и принять меры по наказанию виновных и устранению этого безобразия! Сотрудники скорой помощи отказались оказывать помощь в бахилах, развернулись и уехали, мотивирую это тем, что они по инструкции не обязаны одевать предложенные им бахилы.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Савина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения: Безобразное поведение сотрудников скорой помощи». Татьяна и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.