Бассейн в детской поликлинике в г. Воркута

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городской детской поликлике по адресу ул.Мира,д.5 закрыли бассейн для детей. Направление в бассейн можно было получить в физио кабинете по рекомендации врача.Практически каждая неравнодушная к здоровью своих детей мама имела возможность посещать этот бассейн с детками разного возраста. В совокупности с массажем и физиопроцедурами бассейн оказывает огромную помощь в восстановлении и реабилитации деток. Также служит просто оздоравливающим мероприятием.

В нашем небольшом городе не так много мест для полезного времяпровождения с детьми. Кроме того услуга предоставлялась безвозмездно,что немаловажно для семей имеющих низкий доход.

Так случилось,что бассейн закрыли.Причиной послужила неисправность кондиционера для терморегуляции температуры и комфортного пребывания в бассейне,а также отсутствие подогрева полов.

В связи с отсутствием финансирования на устранение неисправностей бассейн закрыт на неопреденный срок.

Просим выделить необходимые денежные средства, устранить все замечания и открыть бассейн.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Краснослободцева нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство здравоохранения: Бассейн в детской поликлинике». Дарья и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.