Остановить Вырубку деревьев!!!Скажем "Нет!!" стройке в Комитетском Лесу города Королев

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Светлана Аввакумова создал(а) эту петицию, адресованную Министерство ЖКХ, Росприроднадзор

В 2019 г. город Королев, мкр. Юбилейный  в Комитетском лесу неизвестная организация обработала  зеленые живые деревья хвойных пород неизвестным веществом, после которого деревья погибли. Жители сильно обеспокоены гибелью большого количества хвойных пород, поэтому написали письмо в Администрацию, чтобы на собрании жителей объяснили причину гибели елей и сосен.Создана комиссия для выяснения виновных в преднамеренном отравлении хвойных деревьев  в большом количестве. Причина не установлена. Деревья гибнут. Зараженный  жуком типографом, сухостой не удален до сих пор, заявки по уборке зараженных деревьев пришел ответ от администрации, что нет средств.В октябре 2019г. по решению Администрации города началось строительство пристройки на 200 мест к уже существующей Гимназии №5 по улице Соколова 3, в связи  с этим все имеющиеся коммуникации подрядная организация ООО «МОИК»строит на территории домов 4\1 и 2. Газопровод проложили  под окна жителям деревья вырыты и порублены, нет ордеров,Ливневая канализация прокладывается через весь лес с выпуском в Дулев ручей, затронуты множество деревьев ,порубочный билет на 94 дерева ,спилен дуб 50лет, пострадает питомник.Необходимо остановить это варварство, не дать загубить на лес.!!#НетстройкивКомитетскомлесу

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000