Закрыть полигон ТБО Каргашино в Мытищах

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ольга Несмелова создал(а) эту петицию, адресованную Министерство ЖКХ по Московской об и

Полигон ТБО Каргашино в Московской области города Мытищи должны были закрыть еще в декабре 2018 года, точнее перестать принимать мусор и начать рекультивацию тела полигона, но этого не было сделано. Я как житель ЖК Афродита, находящийся в непосредственной близости от этого полигона, переживаю за себя и свое здоровье, так как близость полигона ТБО здоровья не прибавит, а повышает риски заболеваемости раком, и еще многими болезнями, в том числе аномалии при рождении ребенка. При покупке данной квартиры застройщик утаил близость полигона и после покупки, как говорится поздно было. На все мои письма с вопросом о закрытии полигона Министерство ЖКХ отвечает уклончиво, т.е. при вопросе когда его закроют, мне поступает ответ, как только откроется новый, вот вам постановление в 300 мегабайт, почитайте. А то, что при мусорной реформе учитывались планы и сроки закрытия никого не волнует! И то, что проектная мощность полигона закончилась еще в декабре 2018 года, и куда они везут мусор? Куда они его складывают, если некуда уже? На этот вопрос Министерство ЖКХ мне тоже ответить не может! Власть нас просто игнорирует! Я прошу поддержать мою петицию о закрытии полигона ТБО Каргашино и прекратить травить окружающих жителей! Только вместе мы можем остановить это беззаконие и заставить власть нас услышать!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000