Требуем отказаться от строительства комплекса по переработке отходов в деревне Колычево

Reasons for signing

Ольга Почестнова
Oct 15, 2020
Мусорный полигон в непосредственной близости от жилой зоны - преступление.
Я плачу налоги и я требую от государственного аппарата соблюдения фундаментальных Экологических прав гражданина – признанные и закрепленные в законодательстве права индивида, обеспечивающие удовлетворение разнообразных потребностей человека при взаимодействии с природой. Закреплëнные в Конституции РФ (статья 42), во Всеобщей декларации прав человека, в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в Европейской социальной хартии.
Основные конституционные права: право на благоприятную окружающую природную среду, право на достоверную информацию о ее состоянии, право на возмещение ущерба, причиненного здоровью или имуществу граждан экологическим правонарушением. В соответствии с частью 2 статьи 17 К РФ, основные экологические права относятся к категории неотчуждаемых и естественных прав человека, т.е. подчеркивается невозможность и недопустимость лишения таких прав.

Екатерина Зимина
Oct 15, 2020
Я против строительства данного объекта! Потому что пострадают близ лежащие деревни. А именно экология и здоровье людей.

Сергей Филипчик
Oct 11, 2020
Если бы московский мусор перерабатывали бы в Москве, то мусорный вопрос был бы решён моментально...

Ирина Лабанова
Sep 11, 2020
Никаких свалок! Запретить свалку

Andrey Kulagin
Aug 26, 2020
Против

Татьяна Яковченко
Aug 18, 2020
самое ужасно что делает человек, это убивает природу ради свой выгоды и прибыли. Требуем отказаться от строительства КПО в заповедном месте .

Yana Larionova
Jul 20, 2020
государству давно пора заняться переработкой отходов, как в цивилизованных странах!

Марина Титова
Jul 20, 2020
Я против строительства мусороперерабатывающего комбината в непосредственной близости к Приокскому заповеднику, этот комбинат нанесёт вред экологии и здоровью людей!

Наталия Бондарь
Jul 19, 2020
Не губите природу

Михаил Переверзев
Jul 19, 2020
Считаю недопустимым стройку полигона отходов рядом с уникальным Приокским заповедником.
В области много дачных участков, которые тут же станут непригодными для использования и обесценятся.
Не верю, что полигон будет строиться и использоваться с соблюдением каких-либо норм. Вокруг в лесах возникнут стихийных свалки, позволяющие не платить за полигон.
Требую остановить эту дикую инициативу.