Петиция закрыта

Когда же мы, будем в 21 веке?

Эта петиция собрала 36 подписантов

• Мы жители посёлка Елшанка, г Саратова по ул.Клубной просим вашей поддержки. Наши дома, они находятся в черте города(если их так можно назвать )уже давно признаны ветхими, не пригодные для проживания, аварийными . Всю нашу улицу, строили военнопленные немцы, дома их 9, они двухэтажные, деревянные. Предназначены были для временного проживания людей, которые приезжали к нам в посёлок для работы связанной с откачкой газа, в этих домах сменилось уже два, а у кого и три покаления. Все дома без удобств, нет канализации  (всё вручную на улицу)нет даже душа , не на один из 9 домов, ходим по знакомым купатьться, или общественные бани которые на другом конце города , к примеру: семья 2 взрослых и 2 детей проживают на 13 кв м; в этой комнате и спальня, и кухня, и место где можно в тазиках пополоскасться , как то умудряются ещё и письменный стол поставить , кроватку детскую, шкаф. А представьте разнополые дети, когда старшей 14 лет, она не может принять  (тазик с водой ), помыться почеловечески, нужно чтоб брат и папа вышли в общий коридор, или когда в тридцати градусный мороз преспичет по нужде,молодая  девушка идёт на мороз, на горшок можно до трёх лет сходить , а наши до 10 ходят, вот так мы все и существуем. Конечно вся городская , районная администрация в курсе , какая у нас проблема . Одни отписки, бумаг у нас много, а толку мало. Я решилась написать только тогда, когда увидела , что наши дома не под снос, а поставили на капитальный ремонт. Нас по программе должны были расселить до 1 января 2016года, что произошло потом нас никто неуведовал. Если вы нам поможете, то поверте, все дети этих домов будут вам благодарны, только у меня дочь и младший сын , для нас это важно.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Радукан нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство жилищного хозяйства г. Саратова : Когда же мы, будем в 21 веке?». Елена и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.