Дельфинарий в Нижневартовске

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Уважаемые люди! Все уже видели наверное, что к нам  в город Нижневартовск приехал дельфинарий. Однако - передвижные дельфинарии – пережиток прошлого, который до сих пор существует в нашей стране. Белухи и дельфины вынуждены томиться в перевозочных баках, размером 4,5м (длина) х 2,2м (ширина) x 1,8м (высота) в течение 5-8 дней при каждом переезде из города в город. Работники дельфинария утверждают, что другого способа перевозить дельфинов просто не существует, но забывают добавить, что именно по этой причине в других странах мира передвижные дельфинарии запрещены. Подобные перевозки просто жестоки по отношению к животным, поэтому все цивилизованные страны отказались от практики передвижных дельфинариев. Огромный общественный резонанс растёт и в каждом городе находятся люди, готовые бороться с деятельностью передвижных дельфинариев. Благодаря общественному резонансу администрации городов Санкт - Петербург и Владимир уже запретили деятельность передвижных дельфинариев. Мы уверены, что очень скоро общими силами добьёмся запрета жестоких передвижных дельфинариев.

Дельфины – высокоинтеллектуальные, общительные существа. Они живут со своими семьями и беспрерывно путешествуют по морям и океанам. В день дельфины преодолевают десятки километров. Свобода, движение и охота – это жизнь дельфинов!

Расскажите своим детям правду о дельфинах и косатках в неволе. Узнав, каким путем дельфины попали в дельфинарий, и в каких муках и страданиях им приходится жить, ваш ребенок никогда не захочет посетить подобное «развлекательное» место.

Самый простой и важный шаг, который может сделать каждый – НЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ В ДЕЛЬФИНАРИЙ! Подумаете , что этим ничего не изменить?! А нет! Дельфинарий – это бизнес! Поэтому, как и любой бизнес, он будет прекращен только когда исчезнет спрос, а вместе с ним и самое важное для владельцев – доход!

Любой человек, у которого есть доступ в интернет может повлиять на ход вещей! Рассказывайте всем и распространяйте информацию везде, где только можно. Дельфинарии в России процветают только по одной причине – большинство людей и не догадываются, за что они платят, покупая билет! Открывая глаза людям, мы приближаем дельфинов к свободе.

В ваших силах открыть людям и своим детям глаза на жестокость и убедить их не посещать передвижной дельфинарий!



Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Стерпу нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство : Дельфинарий в Нижневартовске». Оксана и 2 504 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.