Петиция закрыта

Федеральный закон «Об инквизиции»

Эта петиция собрала 93 подписанта

Предлагаю переименовать на федеральном уровне отдел по борьбе с экстремизмом в святую инквизицию, переименовать экстремистов в еретиков, а экстремизм – в ересь!

Что важнее всего в этом законопроекте: подобные формулировки звучат гораздо патриотичнее, когда дело касается святости и чести нашей Великой державы! С тем, что попирает святость страны должна бороться Святая инквизиция, а не какой-то там отдел с проамериканским названием!

Когда совершается информационное преступление при такой формулировке («ересь», «еретик») сразу понятно, о чем идет речь (о репостах, лакай, о высказываниях попирающих святость мамок политиков и батюшек и других наижутчайших, циничных и аморальных преступлениях). Когда к преступнику явится святая инквизиция, преступнику тоже все сразу будет ясно – он без лишних вопросов и недоразумений ляжет на пол и перестанет шевелиться. В настоящее время с отделом по борьбе с экстремизмом происходит много недоразумений и казусов – преступники просто считают себя невиновными, когда к ним в квартиру врываются непонятные вооруженные люди и тычут коркой с «Э»: «Э..блэ… ложись, стрелять будем!». В общем, всем будет проще, если мы изменим формулировку – все друг друга поймут.

Для борьбы с экстремизмом очень важно информировать население о, том, что такое экстремизм, что такое экстремисты. Для большего числа людей до сих пор непонятно, что это такое. «Какая-то радикальная хер_я. А я не такой.» - думают они и продолжают постить в профиле в интернете жуткие вещи, попирающие святость и честь нашей страны. За то каждый знает, что такое еретик и что такое ересь, и даже самый малограмотный гражданин начнет фильтровать информацию в вконтактике, зная, что в любой момент его могут провозгласить еретиком и отправить на нары к уркам.

К тому же информация о таких преступлениях будет распространяться в СМИ куда быстрее, если бы отдел по борьбе с ними имел ПАТРИОТИЧНОЕ и звучное название, что очень важно для борьбы с подобными преступлениями!

Подпиши петицию – поддержи святость Сверхдержавы!

Cегодня Ерусланова рассчитывает на вас

Ерусланова Наиля нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство внутренних дел: Федеральный закон «Об инквизиции»». Ерусланова и 92 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.