Штраф за распространение ложной, не проверенной информации .

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Терракт страшная вещь , целью которой является вселить страх . Многие граждане потакают данной цели . Делают репосты сомнительных сообщений про 18 террористов , например . Про письма в школы не выпускать детей . Кто-то плодит фэйки зарабатывая на страхе рейтинг и внимание , мешая искать действительно достоверную информацию . Хотя на официальных порталах информации нет .  После терракта начинается настоящий информационный терроризм . Уволили невинного человека, потому что его фото продолжает гулять по просторам интернета , а информация, что он уже сам явился запаздывает или умалчивается ..  Помимо террактов , люди не думая и не проверяя множат информацию про собак на усыпление , про брошенных детей .. Глупость должна быть наказуема .. тем боллее в соцсети очень легко установить всех участников недостоверного спама .

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Потапова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство внутренних дел РФ: Штраф за распространение ложной, не проверенной информации .». Екатерина и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.