Посодействуйте в освобождении невиновных

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


10 августа 2017 года было произведено задержание двух молодых людей отрядом Московского СОБР и их передача в Воскресенский УВД.
Далее было выдвинуто обвинение о разбойном нападении на 40-летнего мужчину и краже свыше двух с половиной миллионов рублей. Ребятам хотят предъявить обвинение по ч. 4 ст. 162 УК РФ(разбой) без объективных доказательств со стороны обвинения и наличия состава преступления. 
В данный момент ребята восьмые сутки находятся в УВД г. Воскресенска и 19 августа им будет выдвинуто обвинение, после чего их отправят в СИЗО до выяснения обстоятельств.
Преступление,в котором обвиняются Рафиков Герман и Реваз Тевзадзе, было совершено 2 августа в районе Золотово и по несчастливой случайности ребята в этот день отдыхали на озере Золотово.

В момент преступления ребята находились среди родных и близких на озере, что подтверждают сами друзья. Также, отдых был записан на видео и фото. 
Показания свидетелей, фото и видео материалы игнорируются органами!!!

В этом деле фигурировал некий Илья Носов, который по версиям СМИ был задержан на границе, но по странным обстоятельствам сбежал при транспортировке в УВД и далее в деле проходит, как неизвестное лицо.

Также, те люди, которые заявили и якобы опознали ребят, тоже таинственным образом скрылись.

Из этого всего следует, что ребят просто хотят подставить и сделать их виновными в том, чего они не совершали. Сейчас мы просим всех неравнодушных поддержать нас и ребят, так как мы пытаемся добиться справедливости! 



Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Казарян нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство Внутренних Дел : Посодействуйте в освобождении невиновных». Кристина и 854 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.