ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛУ АГАФЬЕВОЙ Н​.​И.: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ВКЛАДЧИКАМ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ 2500 ЧЕЛОВЕК ОБОКРАЛИ НА 3 000 000 000 РУБЛЕЙ

Финансовые пирамиды обманывают людей прямо в 15 минутах от Кремля!

Мы, представители инициативной группы пострадавших вкладчиков ООО “Финансовый БрокерЪ”, сейчас боремся за восстановление наших законных прав и исполнение обязательств закрывшей двери компании перед поверивших в чистоплотность финансовых действий людей.

В разные периоды времени (а компания существовала на рынке с 2007 года, имела несколько офисов, входила в реестр ЦБ, имела поначалу договоры страхования) были заключены договоры займа между гражданами и ООО «Финансовый БрокерЪ”, по условиям которых в кассы этой компании были переданы в долг значительные суммы денежных средств, превышающие 2,5 миллиарда рублей.

В настоящее время в установленные договорами сроки компанией “Финансовый Брокеръ” займы не возвращены, проценты за пользование не выплачены. По словам руководителей компании денежные средства населения привлекались под якобы микрофинансовые проекты, проекты в республике Крым и инвестиционно-девелоперскую деятельность.

Вкладчики неоднократно обращались и продолжают обращаться в Хамовнический районный суд с исковыми заявлениями, решения по которым принимаются в пользу обманутых вкладчиков. Однако, займы Финансовый Брокер возвращать не собирается. В настоящий момент более 2500 пострадавших ждут возврата своих денежных средств. В основной массе (до 80 % ) это ПЕНСИОНЕРЫ, для них такие потери являются значительными и горькими.

В настоящее время центральный офис ООО “Финансовый БрокерЪ” закрыт, телефон не работает и тысячи людей остались один на один со своими вопросами.
Наши многочисленные обращения как с коллективным иском, так и исками отдельных пострадавших в ОВД Хамовники принесли результат: следователем по ОВД 4 отдела СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве майором юстиции Утенковой Е.Ф. 24 августа 2018 г. было возбуждено уголовное дело № 11801450001000734 по признакам преступления , предусмотренного ч. 4. ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Летом 2020 будет уже 2 года с момента возбуждения дела. Следователи часто просто сдвигали сроки следственных действий. Мы имеем большое количество обращений  в прокуратуру и следственные органы, а также депутатам, взявших это дело под контроль. НО СЛЕДСТВИЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ.

Действующие лица и следователи из УВД ЦАО: Утенкова Е.Ф., Веклова Е.В., Зиновьев И.В., Рассказова М.В., Федоров С.В., Радунцева Н.В., Панков А.В, Савельев А.Н., Бахтин Н.В., Радеева Ю.А.

Мы неоднократно обращались в ГСУ МВД ГУ по Москве к генералу-майору Агафьевой Наталье Ивановне и на личном приеме инициативная группа показывала всевозможные документы по данному делу, а также предоставляли ценные данные свидетелей.

Мы опасаемся, что дело «Финансового брокера» НАСТОЙЧИВО ПЫТАЮТСЯ РАЗВАЛИТЬ!!!

Владелец компании Дрибенец Александр Егорович и генеральный директор Мустафин Алексей Рушанович объявлены в федеральный розыск, но факту  складывается впечатление, что мошенников просто не ищут.

Некоторые материалы в СМИ касательно данной проблемы:

Мы снова обращаемся к генералу-майору юстиции Агафьевой Наталье Ивановне c просьбой довести  уголовное дело № 11801450001000734 до конца, оказать помощь в возврате денежных средств обманутым вкладчикам.. Более 2 500 граждан очень надеются на вашу помощь и поддержку.

Мы просим неравнодушных людей подписать петицию и распространить ее!!!