остановите финансовую пирамиду

0 людей подписали. Следующая цель: 100

• Оконная компания Экопласт занимается сбором денег якобы за установку пластиковых окон. По сути это финансовая пирамида ,подписывают догавор собирают деньги и пропадают ,через некоторое время появляются на другом адресе и все продолжается по старой схеме.Я оплатил окна в декабря 2015 года и до сих пор их нет как и  моих денег.                                                                     В Саратове много людей пострадали от этих мошейников ,когда я ходил к правозащитникам посоветоваться по этому вопросу я там увидел очередь и все с жалобами на экопласт.  У одной бабушки эти мошейники приехали сделали демонтаж окна взяли за это деньги и пропали окна ей так они и не поставили.                                                  Я подавал заявление в полицию ,но с мая месяца ответа мне не дали и на заявления в электронном виде не отвечают.Экопласт продолжает свою компанию по сбору денег  и идет реклама по радио .                          Требуем  закрыть финансовую пирамиду и вернуть деньги всем обманутым людям.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Родионов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство Внутрених дел РФ: остановите финансовую пирамиду». Александр и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.