Приморско Ахтарск!безответственный медперсонал!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

8декабря мой ребенок (11лет)сломал руку-предплечье-закрытый  перелом со смещением и вывихом -сразу же мы обратились в приемную.после рентгена врач травматолог сказал сделать лангетку и прийти завтра утром в травмотологическое отделение к другому врачу  даже не проверив насколько правильно наложили гипс,несколько раз попросил младший медперсонал отнести наш рентген в отделение.моему ребенку даже не обезболили руку!!!ночь он промучился.утром мы обратились в травмотологическое отделение думая что наконец-то нам окажут квалифицированную медпомощь-но врач увидев нас отправил искать свой рентген-я 2часа бегала по всей больнице -в приемную-рентген кабинет -и обратно ,искала рентген который оказался в дежурном рентген-кабинете ,который работает только ночью.равнодушные врачи и медсестры зная что рентген кабинет на 4этаже закрыт до вечера днем рентген в другом здании (у нас нет ищите в другом месте!)и рентгенша с цетрального каинета мне возмущаясь сказала-сегодня суббота -приходите в понедельник!я в шоке -а нам что теперь мучаться и ждать понедельника?на что она нервничая и делая одолжение -приведите ребенка я сниму еще раз!я побежала в приемную и дежурная понимая что скоро у меня начнется истерика позвонила наконец вызывая рентгентшу с центрального-та мадам пришла через полчаса и вся недовольная -с чего вы взяли что у вас перелом-отдала наш рентген.я прибежала с рентгеном и думая что наконец займутся моим ребенком!но врач посмотрел...и отправил на рентген!на рентгене -рентгенша злая не соблюдая технику безопасности сделала снимок!после ретгена он предложил прийти завтра (воскресенье),лечь сдать все анализы и только во вторник или среду он займется нашим переломом.на мой вопрос а почему так долго ждать-он ответил ,что у нас есть 5дней с нашим переломом что бы оказать медпомощь после всех результатов анализов.Я потеряла 2 часа чтобы услышать что экстренную помощь я получу только через 3-4дня?!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ"???!!! Я почти полдня потеряла что бы узнать что в Ахтарях так оказывают экстренную!я глядя на страдающего ребенка выехала в Краснодар,который находится В 180км от Приморско Ахтарска!в Краснодаре в краевой клинической мой ребенок уже через час лежал на операционном столе!  Закройте ЦРБ Приморско Ахтарска или наведите наконец порядок!!!Равнодушие и безответственность-вот правила ЦРБ ПРИМОРСКО АХТАРСКА!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Тян нуждается в вашей помощи с петицией «Минздрав: Приморско Ахтарск!безответственный медперсонал!». Татьяна и 270 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.