Пенсионный возраст повысили и теперь в 57 лет врачи отправляют умирать!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Лейсан Сотникова создал(а) эту петицию, адресованную Правительсво РФ

В январе 2020 года  прооперировали мою маму (ей 57 лет), операция была по поводу пилоростеноз желудка. Должны были простенировать выход из желудка в 12 п.к., все анализы сдавились до операции ( компьютерная томография,  ренгеноскопия, ФГДС желудка, биописия, многочисленные анализы крови и т.д.). Причем брать ее никуда не хотели. Я всего добивалась через минздрав РБ. Т.е. она была якобы под контролем министра здравоохранения РБ Забелина Максима Васильевича, все это время я была с ним на связи лично. Но в ГКБ N 8 г. Уфы, куда нас определили на операцию, Хасанов Анвар Гиниятович в ходе операции поставил свой диагноз (причем для меня он сомнительный т.к. он сказал, что это не их профиль и операцию надо было проводить другим способом и также он сказал, что пациентка могла скончаться в ходе операции, которую надо было провести), а так как он профессор, а также заведующий кафедрой хирургических болезней д.к.н. его диагноз является окончательным для других специалистов, к которым я обращалась.  Все так и говорят:  "Вас оперировал профессор и он не мог ошибиться!" Куда только я не обращалась, увы, все говорят : "Смиритесь, ваша мама скоро покинет этот мир". НО! Моя мама хорошо себя чувствует, и я всего лишь хочу, чтобы врачи переделали операцию, поставили ей стенд в пищевод и на выходе из желудка и это возможно. Прошу всех неравнодушных людей подписать эту петицию.

0 людей подписали. Следующая цель: 500