Остановить развал Коломенской ЦРБ, отстранить от должности глав.врача Пигареву А.Л.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Жители Коломенского городского округа устали от беспредела и хамства в которые царят в больничных отделениях нашего края.

Такого ужаса нет ни в одной больнице Московской области. Почему администрация ЦРБ не может обеспечить больницу такими элементарными лекарствами, как физ. раствор, новокаин, одноразовые шприцы? Даже Марля стала редкостью!

Почему мы, ПАЦИЕНТЫ, должны покупать шприцы, идя на укол в отделении. Сами медики, принося извинения перед пациентами, жалуются на отсутствие одноразовых шприцев в больнице???

Почему родственникам пациентов отделений советуют приобрести лекарства за свой счёт? Почему идя на приём к эндокринологу, надо ПЛАТНО сделать УЗИ и анализы на гормоны? В Коломне что, НЕ работают полисы ОМС?

В мае 2017 г. в пол-ке №2 во время процедуры гастроскопии умерла пациентка. Она шла на процедуру не умирать. Мало того, чтобы попасть на процедуру надо подождать очередь, потому, что мест никогда нет, так еще и сделают ее неизвестно как. Ни одна жалоба на врача не была услышана.

Женщина умирала в кабинете на столе. И до сих пор все это остается тайной и скрывается. Врачи от такого поведения пребывают в большом ШОКЕ. И опять все этой чете сойдет с рук. Все напишут "как надо" или спишут на саму пациентку.

Учитывая все вышесказанное, требуем:

- Снять с занимаемой должности глав.врача Коломенской ЦРБ Пигареву А.Л.

- Провести прокурорскую проверку по факту смерти пациента во время процедуры гастроскопии.

- Провести прокурорскую проверку с целью установления целевого расходования средств, выделяемых на оснащение и и закупку мед.препаратов и оборудования.



Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Deeva нуждается в вашей поддержке петиции «минздрав: Остановить развал Коломенской ЦРБ, отстранить от должности глав.врача Пигареву А.Л.». Anastasia и 1 364 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.