МОЖЕТ ЛЮДИ НАМ ПОМОГУТ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕГО-ДО НАШЕГО МИНЗДРАВА.

Reasons for signing

Галия Насибулаевна
Jan 16, 2021
Нас опубликовали РИА НОВООСТИ

Сергей Филипчик
Oct 18, 2020
Если поребрикоградскому обнулёнышу безразличны РУССКИЕ вообще, то что говорить о заключённых...

Владимир Путин
Jun 21, 2020
Пожалуйста, подпишите петицию «Отменить голосование по внесению поправок в Конституцию РФ в связи с пандемией COVID-19». http://chng.it/z4mwHPpz9F

Галия Насибулаевна
May 23, 2020
#S.O.S. ОСУЖДЕННЫЕ ТОЖЕ ЛЮДИ #S.O.S.
Мы очень хотим выйти из этих стен на своих ногах и начать жизнь заново, прийти в свои семьи. За восемь лет нахождения в этих стенах я увидел как умерло семь человек с таким же диагнозом как у меня -это страшно, когда молодые тридцати летние пацаны сгорали за месяц на моих глазах -тем более что все были как одна семья нас сплачивало общее горе.Было очень тяжело когда на тебя показывали пальцем и даже в одном помещении находиться боялись-вроде такие же ЗК как и ты-до сих пор тяжело воспринимать это отношение к себе от других. Заранее от всего сердца благодарим за оказанную поддержку и помощь огромное ВАМ СПАСИБО
Мы всегда будем молиться за людей, помогающих нам. Подарите нам жизнь ,добровольно, без принуждения, кто захочет и сможет.
Чтобы поддержать нашу инициативу, просто пройдите по ссылке, это не займет больше 10 секунд. Как только подписей будет больше, мы свяжемся со СМИ и передадим ее адресатам. Надеюсь на вашу поддержку!

Спасибо!

Михаил Иванов
May 13, 2020
Помогите человеку! Вы что фашисты!?

Александр Руденко
May 4, 2020
Я подписываю потому что у власти уроды..... Жду не дождусь когда народ встанет и покажет кто власть на самом деле!

Наталья Красевич
Apr 12, 2020
Поддерживаем Вас, прошу поддержать и нас! http://chng.it/VTc8g4Y2Px
Подпишите петицию!
"Моего сына «УБИЛИ», умышленно, с целью сокрытия преступлений следователей и оперативников, нажившихся на его имуществе."

Иван Иванович
!!!

Сергей Барбашин
1 year ago
Медицинской помощи сейчас лишены многие обыкновенные граждане. Столкнувшись с этим лицом к лицу, могу так утверждать. А что уж тогда говорить про отдельные социальные группы, такие как ВИЧ-инфицированные или заключённые... А право на жизнь и медпомощь имеют все без исключения!

Светлана Усенко
1 year ago
Чужой беды не бывает. У всех должен быть шанс на жизнь.
Тяжело осознавать, что в нашей стране такой бардак.