Петиция закрыта

Запрет на курение рядом с беременными женщинами.

Эта петиция собрала 76 подписантов

Добрый День! Очень волнует вопрос о Запрете курения при беременных женщинах, в общественных местах, в частности на улице: остановки, парки, набережные,площадки, двор около дома.,Курильщик может идти просто впереди по улице и весь дым, нам в лицо! Пассивное курение еще называют назойливым, Ведь курящий часто не спрашивает разрешения у окружающих, которые вынуждены дышать сигаретным дымом. При этом наибольшую опасность курильщик представляет для беременных женщин, которые рискуют не доносить беременность или потерять плод. С этим необходимо бороться! В организме будущей матери и ее плода от отравления табачным дымом нарушаются все физиологические процессы, под удар попадают важные органы и системы: легкие и центральная нервная система. Курение матери в течение или после беременности, курение рядом с матерью или ребенком окружающих – это самый частый фактор, регистрируемый в связи с синдромом внезапной младенческой смерти. Почему курильщики так неуважительно относятся к беременным женщинам?... Болезни, спровоцированные пассивным курением при беременной женщине опасны для здоровья как женщины так и грядущего новорожденного. Прошу решить эту массовую проблему, здоровье Будущих Матерей убивается, по вине других людей!!! Курение Опасно Для Здоровья! Заранее Благодарен за сотрудничество. С Уваженим, Александр.

Cегодня Aliaksandr рассчитывает на вас

Aliaksandr An нуждается в вашей помощи с петицией «Минздравохранение: Запрет на курение рядом с беременными женщинами.». Aliaksandr и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.