наши дети хотят ходить в детский сад

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Татьяна Панкратова создал(а) эту петицию, адресованную Минестерство об и

Здравствуйте!Мы жители поселка Пролетарского Кавказского района Краснодарского края хотим добиться возможности нашим детям посещать д.сад,До пандемии с 2003 года.подвоз детей осуществлялся школьным автобусом.т.к в нашем поселке отсутствует д.сад.детей возили в соседний поселок.после открытия детского сада.транспортная прокуратура решила.что детей возить в д сад на школьном автобусе нельзя!Соответственно автобус нам не дали!А как нам быть?Как семьям выживатьюесли мы не имеем возможности выйти на работую т.к не с кем оставлять детей!Пожалуйста помогите нам добиться дюсад для наших детей .а их порядка 30 человек!!!!Ведь это не наша прихоть возить в соседний поселок.а необходимость.т.к у нас \д.сад просто отсутствует!!!Нельзя возить школьным автобусом,постройте нам д.сад!Наши дети тоже хотят развиваться!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100