Петиция закрыта

Не место в школе

Эта петиция собрала 48 подписантов

В школе 12 «Гимназия» город Волгоград,работает преподаватель возрасте 75 лет Савинов Владимир Евгеньевич. Работает в школе нелегально. Он позволяет себе использовать на уроках физическое насилие и моральное унижение. Терпеть это уже не возможно,это переходит все рамки разумного. За всю свою работу он неоднократно нарушает закон об образовании.

Обучающийся имеет право на уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья (статья 34 Федерального закона «Об образовании в РФ»).
Педагог обязан соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики; уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений (статья 48 Федерального закона «Об образовании в РФ»)

Мы просим удаления этого преподавателя,минум из 9 классов.

Пока данное не отправили как жалобу в Министерство образования и в провахранительные органы ,в форме нарушения закона. Просим подписать данную петицию,для увольнение данного педагога.

Cегодня Алфия рассчитывает на вас

Алфия Ирзабекова нуждается в вашей помощи с петицией «Минестерство образования и науки: Не место в школе». Алфия и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.