Освещение пешеходного перехода!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с уменьшением светового дня, возникает проблема с видимостью на дорогах,в частности, очень плохо просматриваются нерегулируемые пешеходные переходы! Таким образом, в связи с нехваткой освещенности,есть затруднения в обнаружении на пешеходном переходе пешехода,которые в 90% случаев ходят в черной одежде,без фликеров и в 60% случаев на стертой "зебре". Даже несмотря на увиденный знак  нерегулируемого пешеходного перехода,принятые соответствующие меры по снижению скорости,водитель имеет риск создания аварийной ситуации, от которой последствия могут быть совсем не из приятных. Так же водителя могут слепить фары встречных машин,опять-таки, способствуя вовремя не увидеть пешехода.

Таки образом,необходимо решить данную проблему,да бы сохранить жизни и судьбы как водителей,так и пешеходов, создать безопасную обстановку на нерегулируемых пешеходных переходах для детей и взрослых,путем установления искусственного освещения НАД нерегулируемыми пешеходными переходами! Внести изменения в Социальный стандарт номер 7: добавить нерегулируемые пешеходные переходы как объект обязательного освещения, установить нормы освещения в люксах для данного объекта,и ,в конечном счете, установить само искусственное освещение над нерегулируемом пешеходном переходом! Ведь при хорошем освещении водитель сможет увидеть мельчайшие детали и предотвратит аварийную ситуацию максимально быстро даже при плохих погодных условиях !

Тем самым мы обезопасим наших соотечественников и домой будут возвращаться все и вовремя !

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Зайцева нуждается в вашей поддержке петиции «Мингорсвет,местные Советы: Освещение пешеходного перехода!». Виктория и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.