Запретить движение Чайлдфри в РФ за идеологический геноцид.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В то время как действующий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин призывает стимулировать рождаемость, в России набирает обороты движение чайлдфри, подрывающая институт семьи. Продвигается чайлдхейт идеология. Странным является то, что до сих пор это деструктивное явление не привлекло внимание структур обеспечивающих информационную безопасность на территории нашей родины. Государство не может запретить женщинам не рожать здесь их свобода выбора, однако может и должно оградить от тлетворного влияния пропаганды движения чайлдфри.

На мой взгляд стоит признать это движение деструктивной сектой и запретить их деятельность на территории Российской Федерации. Активистов за идеологический геноцид русского народа и малых народов РФ предлагаю привлекать к уголовной ответственности. Прировнять пропаганду идей данного движения к экстремистской деятельности и информационной диверсии против населения РФ.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Щипачев нуждается в вашей помощи с петицией «Мизулина : Запретить движение Чайлдфри в РФ за идеологический геноцид.». Кирилл и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.