Памятники воинам-освободителям, готовящиеся к сносу в странах Европы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

22 июня 2017 Сейм Польши принял законопроект о сносе памятников Красной армии. В настоящее время в России и в отдельных городах не хватает памятников, посвященных нашей Великой Победе. На установку новых памятников денежные средства в бюджетах всех уровней давно не выделяются. Подрастающее поколение начинает забывать, что за спасение всего мира от гитлеровской угрозы уничтожения, РОССИЯ заплатила самую большую цену в 25-30 млн. жизней мирного населения и доблестных защитников отечества. Установка памятников позволить воскресить историческую память, восстановить справедливость, отдав почести погибшим, и объединить поколения русских людей. Необходимо запросить страны Европы, уничтожающие памятники, передать их на безвозмездной основе России. Считаю необходимым активизировать все дипломатические и коммуникативные связи и выступить с предложением к Польше и другим странам Европы, а также к Украине с предложением передать их России.

Cегодня Roman рассчитывает на вас

Roman Biryukov нуждается в вашей помощи с петицией «МИД России: Памятники воинам-освободителям, готовящиеся к сносу в странах Европы». Roman и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.