Хочешь стать гражданином Республики Муриниус?

0 have signed. Let’s get to 100!

Как сообщает эстонский "Союз обороны" Kaitseliit, со 2 по 13 мая в Эстонии и Латвии пройдет самое крупное и широкомасштабное учение НАТО "Ёж" (Siil). Сценарий учения взорвал соцсети и расколол общество стран Балтии, желающих эмигрировать в выдуманную страну счастья.

На фоне ущемления прав национальных меньшинств, в частности принятия закона в Латвии о запрещении преподавания в школах на родном языке, наводит на мысль, что учения "Ёж" направлены против русскоязычного населения стран Балтии. При этом, что учение НАТО проходят именно на территории Выруского, Пылваского и Валгаского уездов Эстонии и северной Латвии, где проживает большая часть русских.

Только сценаристы Альянса не очень хорошо поработали, не предусмотрев, что жители Эстонии, Латвии и даже Литвы уже выстроились за получением паспорта Republic of Murinius, где нет притеснения русских, нет НАТО и ЕС, а есть работа и счастливое будущее для детей, нет угрозы войны с Россией.

Переезжаем в Муриниус ради свободы и счастья наших семей!!Что думаете?

Today: N is counting on you

N A needs your help with “МИД Республики Муриниус: Хочешь стать гражданином Республики Муриниус?”. Join N and 4 supporters today.