Помогите добиться безвизового режима между Королевством Северный Бархант и Россией!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


В мире не много королевств и совсем нет таких, где есть безвизовый режим с Россией. Оно нам и не очень надо, может и так.

Но нашлось одно, правда по совести сказать, микрогосударство - Королевство Северный Бархант с небольшой территорией, с населением не более 400 человек, расположенное в океане около северной части Африки, почти сказочное. Хоть никем и непризнанное, но зато со своей прекрасной Королевой.

Нам там в принципе делать нечего, но давайте не будем эгоистами. Предлагаем ввести безвизовый режим для граждан Королевства Северный Бархант при посещении России – они все знают и любят нашу страну, так как в нем много выходцев из СССР которые хотят повидать свою историческую Родину.

А если мы заскучаем и захочется экзотики или спартанских условий, махнем к ним в гости. К слову сказать, россиянам въезд туда свободный и радует то, что американцам в посещении королевства отказано.



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Лебедев нуждается в вашей поддержке петиции «МИД: Помогите добиться безвизового режима между Королевством Северный Бархант и Россией!». Алексей и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.