За 180 дней вокруг света своими ногами

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Каждый человек может упасть. Каждый человек имеет право подняться. Каждый человек должен быть уверенным в том, что, падая, он не разобьётся в одиночестве.

Проект 180 (https://vk.com/project_180 - это всемирная акция в поддержку талантливого поэта, настоящей артистки и хрупкой девушки Ли Гевары (https://vk.com/lee_gevara которая уже пять с половиной лет вследствие несчастного случая не может ходить.

Никто в здравом уме не выбрал бы себе такую судьбу. Взрослый человек столь же беззащитен перед лицом болезни, как и ребёнок. А Ли отказывает государство, отказывают фонды, прямо заявляя, что к своим годам она должна была уже и сама заработать себе на дорогостоящее лечение.

Покажите нам человека, который осознанно копит деньги на лечение от своей будущей инвалидности и имеет 4 миллиона рублей в 22 года. А именно столько было Ли, когда на неё упало дерево и разрушило всю её жизнь, все её надежды на будущее - будущее, которого она заслуживает, как никто.

Времени у Ли осталось очень мало. И рассчитывать теперь она может только на нас.

Мы, Стефания Данилова (https://vk.com/springteen и Орден Лигевароносцев (https://vk.com/lee_order открываем для неё Проект 180: ей нужны 180 дней реабилитации в хорошей клинике, чтобы собственными ногами ходить по этому свету. Мы запускаем ядерную реакцию из 180 благотворительных мероприятий в разных точках мира, чтобы собрать требуемую сумму. Ли будет ходить. Все взрослые люди с инвалидностью также должны ходить.

Мы требуем света для падающих в темноту. Им сложнее оказаться на нашем месте. А нам на их месте - легко.

Cегодня Проект 180 рассчитывает на вас

Проект 180 нуждается в вашей помощи с петицией «Меценаты : За 180 дней вокруг света своими ногами». Проект 180 и 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.