Петиция закрыта

Свалка в Ядрово

Эта петиция собрала 864 подписанта

Свалка в д.Ядрово Волоколамского р-на, существует много лет, с годами только расширяется. Сейчас  мусор возят даже с регионов Москва, Звенигород, Тверская обл. и тд Свалка находится всего в семи км. от Волоколамска, речка протекающая  вдоль свалки течёт прям в город, если учесть, что свалка находится выше города то все грунтовые воды текут  прям в окрестности города. Смрад , дым от поджогов свалки распространяется на многие километры, раньше не было такого кол –ва крыс. Если посмотреть на карту то можно увидеть сколько населённых пунктов страдает. Друзья, давайте поможем друг другу, кто чем сможет. В противном случаи, этот экологически чистый район превратится в помойку. Есть много мест  в дали от населённых пунктов, где можно разместить полигон, мало того, это просто каменный век мусор втаптывать в землю, ведь есть же перерабатывающие заводы. Помогите пожалуйста

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Шемет нуждается в вашей поддержке петиции «Местные власти не помогают: Свалка в Ядрово». Нина и 863 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.