Путепровод над железной дорогой в с. Нагаево г. Уфа Башкортостан

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В связи со стремительным ростом поселка Нагаево (Октябрьский район г.Уфа), сел Акбердино, Шипово, Карамалы и др. обычный железнодорожный переезд перед с.Нагаево не справляется с резко возросшим транспортным потоком. Как следствие, километровые пробки, участившиеся в последнее время ДТП с участием железнодорожных составов. Последний случай со смертельным исходом произошел 19.09.2017. Также 04.02.2017 пассажирская (полная народу) Газель попала под железнодорожный состав. Из за огромных пробок затруднена работа службы скорой помощи, в школы своевременно не попадает детское питание. И это далеко не первая и, к сожалению, не последняя авария, в которых погибают люди. Содержание федеральных трасс и дорог регионального значения относится к компетенции органов исполнительной власти. Обеспечение безопасности дорожного движения - первоочередная задача власти. Для разрешения вопросов обеспечения безопасности дорожного движения, для обеспечения развития одного из районов города Уфы и других сельских поселений (пригородов г.Уфы) требуется принятие мер со стороны органов власти - нужно строительство путепровода над железнодорожными путями на трассе в с.Нагаево. Только это может исключить дальнейшие аварийные ситуации. Просим компетентные органы власти - Президента Республики Башкортостан, Министерство дорожного и жилищного строительства РБ, принять меры для строительства путепровода (моста) на железнодорожном переезде перед с.Нагаево!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Парфенов нуждается в вашей поддержке петиции «Местная власть: Путепровод над железной дорогой в с. Нагаево г. Уфа Башкортостан». Владимир и 2 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.