ГЕЙ КЛУБ в центре Новороссийска мешает жителям спать!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На протяжении уже пару месяцев открывшийся ГЕЙ КЛУБ "VINTAGE" в самом центре города Новороссийска, а именно по ул. Новороссийской республики 14/а в офисно - торговом комплексе "Венеция", в помещении бывшего кафе "Венеция", систематически мешает спать по ночам своими громкими шоу программами. Жильцы дома, располагающегося по соседству с окнами помещения клуба ни раз вызывали полицию с просьбами помочь угомонить геев и прикрутить музыку! Но впоследствии все возобновлялось! Просили лично их поменять арендуемое помещение на другое место расположение! Геи не желают идти ни на какие уступки! Систематически со среды по воскресенье с 22:00 по 05 утра они включают свои концерты и не дают спать! А под утро эти влюбленные выясняют отношения под окнами! Мы просто хотим спокойно спать по ночам и просим их переехать в другое место!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Васильева нуждается в вашей помощи с петицией «Местная администрация по каким то необ: ГЕЙ КЛУБ в центре Новороссийска мешает жителям спать!». Оксана и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.