Парковка для инвалидов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мой дедушка является инвалидом 2 группы, но все же он обладает правом и возможностью водить автомобиль. Дедушка отдал долгие годы жизни и здоровье действительно честной службе в МВД. За последний месяц он получил два штрафа за неправильную парковку на общую сумму 5000 рублей. Так происходит от того, что парковочных мест для инвалидов очень мало и они практически всегда заняты. Теперь дедушка вынужден приезжать за час или больше до начала приема врача (и час сидеть в машине) чтобы занять такое место. Точно такая же проблемная ситуация у других социальных объектов и магазинов. Вы спросите почему он не может оплатить платную парковку. Во-первых, как пожилому человеку ему сложно проделать данную операцию, а во вторых, считаю, что он и другие инвалиды заслужили данную привелегию и не должны оплачивать парковку, которая в центре Москвы стоит 200 рублей за час. Предлагаю рассмотреть возможность изменения регламента парковки для инвалидов, чтобы они могли парковаться бесплатно на местах не предназначенных для инвалидов и не оплачивать огромные штрафы. Ведь 5000 этот большая сумма для пенсионера и инвалида.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Зеленина нуждается в вашей помощи с петицией «Мер Москвы : Парковка для инвалидов». Галина и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.