Реконструкция детской площадки г.Харцызск,ул.Адамца

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елена Котляр создал(а) эту петицию, адресованную Виктория Викторовна Жукова (Мер г.Харцызска)

Уважаемая Виктория Викторовна!

К Вам обращаются молодые мамы, бабушки и все жители проживающие
по адресу г.Харцызск, ул.Ветеранов,ул.Адамца,а также все неравнодушные жители г.Харцызска.
Просим Вашего содействия в решении вопроса по установке детской площадки в нашем дворе. В связи с тем, что в нашем дворе нет пригодной площадки для времяпровождения наших детей (игровая площадка бывшего садика «Катюша») детям негде проводить свое время. До ближайшей детской площадки добираться весьма затруднительно.
Убедительно просим Вас посодействовать в решении данного вопроса. И мы надеемся, что наши дети не будут лишены возможности играть и заниматься спортом в собственном дворе. Постройка детской площадки в нашем дворе благоприятно отразится и для детей из соседних дворов, так как большую часть времени они проводят именно в нашем дворе, играя с нашими детьми. А сколько семей будут с благодарностью говорить о вашем добром деле!
Мы надеемся на понимание нашей проблемы и скорое ее решение.
Заранее благодарны.
По готовности ответа, просим сообщить по телефону 071-319-61-84 Котляр Елена Александровна, эл.почта lena.kotlyar.1986@gmail.com

0 людей подписали. Следующая цель: 100