Петиция против жестокости в Украине

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Меру города Новой Каховки с просьбой -  прекратить  жесткость по отношению к животным.

Люди не имеют право отбирать жизни у пушистиков, если это не остановить, жестокость будет порождаться в сердцах у каждого и со временем не станет не для кого  ни проблемой убить другого человека.  Не взращивайте живодеров!

Мое предложение объединить усилия и создать приют. В нашем городе есть прекрасные люди с большим сердцем, которые смогут помочь и позаботиться, единственно главная проблема –не хватает средств на содержание данного приюта.

Я предлагаю, каждого человека с идеей избавится от бездомных животных попросить о спонсорстве ( и волки сыты и овцы целы). Животных станет  меньше по городу, и люди не будут проявлять свою жестокость!

Почему нужно пресечь?! Объясняю- ежедневно наблюдаю в соц. сетях, в новостях о том, что с поломанной психикой изверги издеваются над животными и зверски убивают, проявляя как они думают свою силу над братьями меньшими- это не здорово, таких людей нужно изолировать от общества –такие люди становятся Маньяками, убийцами, суицидниками.

Остановите живодерство, сберегите добро в сердцах людей!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Юрьева нуждается в вашей поддержке петиции «мер города Коваленко Владимир: Петиция против жестокости в Украине». Елена и 22 861 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.