Запретить деятельность компании TIENS(Тяньши) на территории РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Тяньши(Tiens, TGC Holding) обманным путем заманивает честных соискателей в свою финансовую пирамиду. Распространяя вакансии по интернет-площадкам о работе, расклеивая объявления на улице, а так же в СМИ. От их деятельности пострадало много людей. При трудоустройстве они просят внести залоговую сумму в размере от 500 рублей, за якобы обучающие материалы. Не каких чеков при этом не дают. А если соискатель не хочет платить за эти материалы, то ему отказывают в обучении и дальнейшем трудоустройстве. После обучения(если человек всё же заплатил), ему так же предлагают купить продукцию данной компании на определенную сумму. Без покупки товара, на работу его не трудоустраивают. Если же все таки он купил товар, то его трудоустроили и в обязанности будет входить такое же привлечение клиентов под видом работодателя. И все, описанные в вакансии обязанности, не имеют никакого отношения к работе.

Так же при размещении вакансий пишется не существующая компания, либо название компании, которая не имеет никакого отношения к организации Тяньши(Tiens, TGC Holding).

Прошу принять меры и законно запретить деятельность компании Тяньши(Tiens, TGC Holding) на территории Российской Федерации!

Адреса филиалов в Самаре Тяньши(Tiens,TGC Holding):

: Карла-Маркса, 32,360а Мирная 162, , Советской армии 251а, 22 партсъезда 44, Партизанская, 80В, Киевская 5, Мичурина 21,Промышленности 296.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Канцлер нуждается в вашей помощи с петицией «Меркушкин Николай Иванович: Запретить любую деятельность компании TIENS(Тяньши) на территории РФ». Мария и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.