Городу нужна хорошая набережная!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Раньше наш город назывался "Ставрополь на Волге",что является очень говорящим названием и значении Волги-матушки для горожан. Сейчас же Тольятти. И почему городская администрация решила, что содержать место соприкосновения горожан с Волгой-матушкой, то бишь набережную Автозаводского района, в таком состоянии - это допустимо!? Это как раз таки и недопустимо!

На набережной Автозаводского района из года в год наблюдаются обрушения, захламления и разрушения! С каждым годом набережная разрушается всё больше и больше! Даже с экологической точки зрения, неизвестно даже сколько мусора и строительных обломков ежегодно падает в воду.

Горожане не первый год вынуждены гулять по разбитой набережной! А это, между прочим, является не последним местом посещения тольяттинцев, особенно в теплое время года. Мало того, здесь можно говорить в первую очередь о безопасности! Многие "ограды", если их так можно сказать, которые отделяют человека на расстоянии больше трех метров от воды, а главное детей, просто напросто не выполняют свою функцию. Особенно на месте небольших причалов чаще всего, никакой ограды просто нет или же она представляет из себя ржавую, тонкую железку, через которую без труда может "перевалиться" взрослый человек, и под которой без труда может пролезть ребенок, упав прямиком в воду.

Также следует обратить внимание и на проходимость горожан к набережной. Начиная от ТРЦ "Вега" и заканчивая спуском к набережной, толком нет никакого спуска для горожан, кроме жалкого тротуара на краю проезжей части к набережной. Тольяттинцы знают, что можно пройти через 2 небольших моста, но чтобы до них добраться, нужно пройти заросшие тропы, где то есть асфальт, то его чаще всего нет. Про внешний вид и состояние этих мостов вообще отдельная речь. Это нужно просто один раз увидеть. А точнее, нашей администрации следует просто пройтись один раз по ужасной тропе через эти мосты и спуститься через кусты к набережной. Проще говоря, спуска толком нет.

Обращения насчет набережной, несомненно, были, есть и будут. И ремонт набережной даже однажды был оценен. Но горожане не видят изменений! Мы считаем, что стоит лишь один раз хорошо сделать!

Тольяттинцы, давайте попытаемся привести город в порядок! Это важно! Мы говорим слишком тихо! И нас просто не слышат! А если и услышали, то откладывают в бессрочный ящик! Новая набережная вполне может стать новой достопримечательностью Тольятти, учитывая какие виды с неё открываются и как много там гуляет горожан. Немногие города могут похвастаться таким отличным расположением города на Волге. Почему тогда набережную на привлекают к благоустройству города?

Не будем равнодушными! Нам стоит попытаться.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Гаврилова нуждается в вашей поддержке петиции «Меркушкин Николай Иванович: Городу нужна хорошая набережная!». Анна и 531 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.