400! Спасите жителей Зеленограда. Транспорт.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

С августа месяца для жителей Зеленограда ухудшается и так плохая транспортная связь с Москвой. В связи с реформой отменяются большое количество маршрутных направлений (416, 417, 431, 476, 707, 460) связывающих жителей Зеленограда с Москвой. На замену маршрутным такси, принято решение увеличить количество 400 автобусов и продолжительность их маршрута, что не является адекватной альтернативой, а так же перенос остановки 400 автобуса на Крюковскую площадь, с которой отправляются 70% автобусов. Кроме того, делают его "поостановочно" через весь Зеленоград, увеличивая время на маршруте с 1ч. 20 мин до 1ч. 40 мин., это без учета транспортной обстановки на Ленинградском шоссе.  Из нас делают РЕЗЕРВАЦИЮ.

Решили убрать коммерческие маршрутное такси?  Замените их лицензированным транспортом (подобной конструкции), что бы транспорт был более мобильным в условиях города.  Разработайте дополнительные маршруты, а не собирайте людей на 400 автобус и не увеличивайте трафик. Все должно становится лучше, а не хуже.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Макаров нуждается в вашей помощи с петицией «Мерия Москвы: 400! Спасите жителей Зеленограда. Транспорт.». Илья и 1 918 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.