Требую власти города Москвы относится к москвичам как к людям,а не как к скоту!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Призываю власти стольного града Москвы умерить пыл и отнестись к гражданам нашего города с человечным пониманием и заботой !Прошу демонтировать на всем наземном транспорте турникеты, тем самым сократить время ожидания пассажиров, увеличить их комфорт при посадке и проезде, уменьшить количество пробок создающихся из - за стоящих по десять минут автобусах и троллейбусах на остановках!Не требовать от водителей загонять пассажиров сквозь турникет не зависимо от плотности толпы за турникетом!!!!

Прошу вернуть должность кондуктора в наземный транспорт! Тем самым обеспечить рабочие места для пенсионеров и сократить расходы на обслуживающие организации (обслуживающие турникеты и считыватели билетов )!На мой взгляд это вполне оправдавшая себя система взимания платы с пассажиров!!!

Прошу московский метрополитен наконец произвести персонализацию карты "тройка"(привязать их к номерам мобильных телефонам пассажиров)!!!Видимо много теряют карт и вам не выгодно их восстанавливать - но все же....

Я прекрасно понимаю ,что мои требования  не реальны с точки зрения прибыли всех перечисленных мной организаций ,но может пришло время действительно подумать о комфорте граждан Москвы и многочисленных гостей столицы? А не только обвинять нас в вандализме и воровстве в новых парках!!!

Cегодня Пимен рассчитывает на вас

Пимен Сысоев нуждается в вашей поддержке петиции «Мерия Москвы: Требую власти города Москвы относится к москвичам как к людям,а не как к скоту!». Пимен и 171 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.