Ярославль - зона без дорог

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ярославль- красивейший город Золотого Кольца России.

Он по праву назван Столицей Золотого Кольца.

Здесь так хорошо видна вся мощь русской Земли и так звенит в сердце когда видишь эти просторы нашей прекрасной Родины.

Именно поэтому болью в сердце отзывается наплевательское отношение правительства к красивому и древнему городу.

Мы с семьёй переехали в Ярославль 4 года назад из Подмосковья.

Красота и умиротворённость этого прекрасного места не оставят ровнодушным ни одного гостя города.

Но после переезда мы обратили внимание на ужасное состояние старинных объектов города и в особенности дорог. Дороги тут не ремонтируются вообще. Ямы настолько глубоки что там собираются реки и болота. В некоторых жилых районах (в частности в нашем районе Яблоневый посад) ямы разрастаются и туда проваливаются колодцы. А ведь вокруг гуляют дети.

Правительство не делает ничего с этой ситуацией. В центре города дорог нет. На машине ездишь будто по стиральной доске и это в лучшем случае. За 4 года не было сделано ничего кроме яморемонта и то очень не качественного.

Обычно такого ремонта хватает до первой же весны, где вместе со снегом начинает таять и асфальт.

Сегодня,делая фото ям, мне встретилось несколько мужчин, которые спросили «-Вы думаете что то изменится?»

Я ответила -«я очень надеюсь. И хотя бы попытаюсь».

В нашем городе был выбран новый мэр который позволил привозить в наш город мусор из Столицы и за все время своего правления не сделал ничего для благоустройства города.

Пожалуйста подпишите петицию, потому что все молчат и не верят что можно что то изменить!

Я верю!

Я люблю свой город и хочу сделать для него хоть что то.

Я буду невероятно признательна каждому неравнодушному к нашей проблеме гражданину!

С Уважением,

неравнодушная к судьбе города и своей Страны в целом, Гагарская Светлана Владимировна!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Слюсаренко нуждается в вашей помощи с петицией «Мерия города Ярославля: Ярославль - зона без дорог». Светлана и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.