Победа

Показать в будущих сериях свободный мир в Барбоскиных

Эта петиция выиграла с 6 подписантами!

Барбоскины знаменитый мультсериал, этот сериал хорош во всём, но у него есть 1 минус, там не в одной серии не показывают полностью весь город Пёсбург в котором живут Барбоскины, там даже не показывают, как они гуляют по улицам, как идут в школу или на работу и как работают или учатся, кто ещё учится с Барбоскиными в одном классе и какие учителя, это единственный огромный минус мультсериала, особенно в серии Фуэте не показали, как те попали в академию танцев и как учителя сказали, что не возьмут Гену, а в серии Барбоскины перезагрузка ваше по издевались, в место того, чтобы нормально показать, как Барбоскины отдыхали на природе или на даче и веселились, в место этого показали обысные фотографии, в каждой серии показывают один только двор, подьезд и квартиру Барбоскиных, а квартиру соседа Тимохи и весь город нет, это тупо скучно и надоедает смотреть одно и тоже место, вот если по настоящему весь мир в мультсериале Барбоскины показали, было бы уже интересней, если вы поддержите эту петицию, то Мельница так и сделает, помогите собрать больше голосов в этой петиции!

И не забудьте заглянуть ВКонакте! Там все пишут это #добавьте_в_барбоскиных_свободный_мир

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Гатилов нуждается в вашей помощи с петицией «Мельница: Показать в будущих сериях свободный мир в Барбоскиных». Вася и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.